あなたの優しさで、日々の暮らしに彩りを。介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始める介護職、あなたのチャレンジを全力でサポートします!
「介護老人保健施設 あじさいガーデン伏見」では、新たな仲間を募集しています。未経験の方もご安心ください。私たちは、一から丁寧に指導する体制を整えています。心温まる対応で入居者様の日々の暮らしを支え、共に豊かな時間を過ごしましょう。お一人おひとりと向き合い、その人らしい生活を全力でサポートすることが私たちの使命です。あなたの手によって、入居者様の笑顔が増えていく。そんなやりがいを実感できる職場です。
心あるケアで、入居者様の「第二の我が家」を作り上げるやりがいを感じてください。
京都市伏見区に根差した当施設は、設立から地域社会に貢献し続けています。パート・アルバイトとして、柔軟なシフトで勤務いただける方をお待ちしています。無資格・未経験の方でも、真心をもって入居者様のサポートをしていただけるなら大歓迎です。アットホームな雰囲気の中、一人ひとりの入居者様とじっくり向き合い、彼らの人生に寄り添うことで、自分自身も成長できる環境がここにあります。介護の仕事を通じて、あなたも新しい自分を発見しませんか?