あなたの経験を生かす、新たな一歩を「ノテ幸栄の里」で始めませんか?
豊かな自然に囲まれた勤務地で、ケアマネジャーを募集中!
北海道札幌市豊平区月寒東一条に位置する「看護小規模多機能型居宅介護 ノテ幸栄の里」では、地域の利用者様に対して心のこもったケアを提供しています。この施設では、自然豊かな環境で穏やかな時間が流れ、利用者様と共にかけがえのない日々を共有することができます。あなたの介護支援専門員としての経験を活かし、利用者様とそのご家族に寄り添うケアを一緒に築きませんか?
実務経験を活かし、成長を続けるキャリアパス
「ノテ幸栄の里」では、あなたの実務経験を存分に発揮できる職場環境を整えています。ケアマネジャーとしてのスキルを活かし、利用者様一人ひとりに最適なケアプランを提供することで、直接、感謝の言葉をいただく機会も多く、やりがいが実感できるポジションです。また、地域に根ざした介護を実践することで、地域全体の福祉に貢献しながら、あなた自身もさらなる成長を遂げることができます。契約社員としての採用ですが、積極的にキャリアアップを目指す方を歓迎します。