利用者さまの日常生活をを支える◎介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
介護職・ヘルパーとして、お持ちの資格を活かしませんか?
サンキ・ウエルビィ株式会社が運営する『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井』では、介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。当センターでは、対人スキルを活かし、利用者の方々と直接関わる業務をお任せします。未経験の方も安心して始められるよう、専門的な知識やスキルを身につけられる研修制度を用意しています。山口県柳井市柳井の地に根付いて、地域のつながりを大切にし、人々が安心して暮らせる社会の実現に貢献しましょう。
土日のみの勤務もOK◎パート・アルバイトでも、やりがいを感じられる仕事です。
雇用形態はパート・アルバイト。一人ひとりの利用者さまの人生を支え、その尊厳を守る大切な役割を担うことができます。サンキ・ウエルビィ株式会社の一員として、地域社会を温かく照らす存在になりましょう。尊厳ある人生を送るための力になり、感謝の笑顔に出会うことができるこの仕事を、あなたも体験してみませんか。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井の採用担当者からのコメント
あなたの温もりで、利用者さまの生活に笑顔を咲かせませんか。 サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井で、山口県柳井市柳井の地で丁寧な介護の提供を通じて、地域社会に貢献する仕事です。 未経験の方でも始めやすい環境を整えています。 一人ひとりの尊厳を大切にしたい方、さまざまな人生を支えるお仕事に挑戦しませんか。 やりがいのある日々を、私たちと一緒に歩んでいきましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。