高砂デイサービス151Aで働こう!地域密着型の温かい介護を提供
未経験・無資格でも安心!しっかりサポート体制完備
ウコウコヤオ 株式会社が運営する高砂デイサービス151Aでは、介護職・ヘルパーとしてのパート・アルバイトを募集しています。必要資格や経験がなくても大丈夫です!当施設では、未経験者や無資格者でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが親切丁寧に指導しますので、介護の知識や技術をしっかり身に付けることができます。一歩ずつ成長していくあなたを後押しする環境が整っています。
高齢者の笑顔がやりがい!地域に根ざしたサービスを実現
東京都葛飾区高砂に位置する高砂デイサービス151Aでは、地域密着型のサービスを提供し、多くの利用者様の笑顔を生み出しています。あなたの細やかな配慮や優しさが、利用者様の生活を充実させる力になります。毎日利用者様と接する中で信頼関係を築き、感謝の言葉や笑顔をいただけることが、この仕事の大きなやりがいです。地域に愛される施設で、一緒に心温まる介護を実践してみませんか?