栄養士募集!未経験歓迎の特別養護老人ホームで豊かな食生活を提供しませんか
働きながらスキルアップ!未経験者も安心のサポート体制
特別養護老人ホーム 上宮園では、入居者様に豊かな食生活を提供する栄養士を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩栄養士が丁寧にサポートを行います。栄養士としてのキャリアをスタートし、実践を通じてスキルを磨くことができる環境が整っています。さらに、管理栄養士資格をお持ちの方も歓迎します。経験豊富なスタッフとともに、健康的で美味しい食事を提供することで、多くの方々の健康をサポートしていきましょう。
入居者様の健康を第一に考えた食事提供を追求
私たちの使命は、入居者様一人ひとりに合った食事を通じて健康な生活を支えることです。食事は単に栄養を摂取するだけでなく、生活の楽しみの一つでもあります。そのために、ヘルシーで美味しいメニューを考案し、安全で安心な食材を使用しています。あなたのアイデアや工夫を活かして、入居者様の日々の暮らしに彩りを加えてみませんか?契約社員としての雇用ですが、あなたの情熱と努力次第で幅広いキャリアパスに繋がる可能性が広がっています。清瀬市で地域に根ざした働き方を実現し、心温まる職場で成長できるチャンスをぜひ掴んでください。