年間休日117日♪ワークライフバランスに優れた職場です
介護支援専門員の資格をお持ちのスタッフを募集しているのが、和歌山県和歌山にある「さわやか和歌山館」です。当施設は株式会社 さわやか倶楽部が運営する介護付き有料老人ホームとして、地域に根差した運営を行っています。あなたを正社員のケアマネジャーとしてお迎えしますので、ケアプランの作成などケアマネジャー業務全般に従事してください。介護支援専門員の資格があれば、経験がなくても大丈夫。周りがサポートするため、将来に向け着実に成長できる環境です。
各種手当あり◎昇給・賞与もあるためモチベーションも維持しやすい!
母子父子手当や扶養手当など、スタッフの生活を経済面から支える手当をご用意しています。昇給・賞与など、働きがいにつながる制度も整備していますので、将来にわたって安心して勤務できる職場です。ワークライフバランスにも配慮しており、年間休日は117日取得可能です。
さわやか和歌山館の採用担当者からのコメント
「さわやか和歌山館」では、新しいスタッフを募集中です!私たちの施設は年間休日が117日と多く、ワークライフバランスを大切にした環境を整えています。 介護支援専門員の資格をお持ちの方、または調理師・栄養士の資格を活かしたい方、ご飯作りが好きで、人への感謝を仕事のやりがいと感じる方、暖かな食事を提供することに喜びを感じる方、そして家庭を持つ方や退職後も活躍したい方も大歓迎です。 定年を迎えた後も働き続けたいと願う方も、当施設で新たなスタートを切りましょう。 あなたのライフステージや経験に合わせた仕事を見つけ、ご応募いただけることを楽しみにしております。 私たちと一緒に、さわやか和歌山館で暖かいケアと美味しい食事を提供しませんか?ご応募をお待ちしております。