心を込めたケアに尽力できる方★介護業務全般
パートタイム雇用◎施設がより良い場所となるよう協力してください
「住宅型有料老人ホーム 誉」では、施設を利用する方がご自宅で生活するのと変わらない状態で過ごせるよう、最大限のサポートを行っています。個々のプライバシーを重視しながら、スタッフができるだけ積極的に関わりを持つようにしています。利用者さまに今よりも満ち足りた生活を送っていただくため、このたび新規スタッフを募集します。増えた人員分、サービスの質を上げたいと考えていますので、介護スタッフとして誠実にお仕事をこなしてください。雇用はパートタイムです。
お部屋が快適な空間であるよう衛生管理も必要です★
介護スタッフとしての主な業務は、食事のサービスや身の回りのお世話など、介護業務全般です。利用者さまが常に快適な部屋で暮らせるよう、室内清掃やシーツ交換なども行ってください。お部屋の環境が良くなれば、気持ちも明るくなります。あなたのサポートが利用者さまの未来に光を灯す、やりがいのあるお仕事です。
住宅型有料老人ホーム 誉の採用担当者からのコメント
未来のあたたかな手と心に寄り添う仲間を求めています。 住宅型有料老人ホーム 誉では、一人ひとりの利用者さまが安心して暮らせるよう、私たちと共に心を込めた介護を提供するスタッフを募集いたします。 あなたの手による食事サービス、日々の清掃、そして何よりも温かい笑顔が、利用者さまに安らぎの時間をもたらします。 パートタイムでの雇用という柔軟な働き方で、高齢者の方々の明るい毎日を守るお手伝いをしませんか。 あなたの優しさで、施設を一緒により良い場所にしていきましょう。