仲間と共に福島の地で利用者様の心と身体の支えに!経験を活かせる介護職員募集
あなたの経験が、ここ福島で輝く。在宅看護センター結の学校でのやりがい
福島県福島市に位置する本事業所は、在宅で暮らす利用者様への多角的かつきめ細やかな支援を提供しています。ご自宅にいながらにして、必要なケアを受けられる環境を整えるために、私たちは「看護小規模多機能型居宅介護」の形態で利用者様の側に立ったサポートを行っています。あなたには、こうした地域に根ざした活動を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供していただきます。あなたのこれまでの経験が、多くの利用者様の豊かな生活を支える一助となるでしょう。
無資格でも大丈夫!私たちと一緒に学び成長しませんか?
介護の仕事に資格は必要ないと私たちは考えています。大切なのは、利用者様に対する想いと、その方々の生活を支えたいという情熱です。この仕事における経験は非常に貴重な財産となりますので、経験者の方を心よりお待ちしています。正社員としての安定した職場で、あなたのキャリアを一層磨き上げてください。職員同士の連携を重視し、チームワークで利用者様の笑顔を支える私たちと共に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?