資格取得支援制度・研修制度をご活用いただけます!未経験からでも確実にスキルアップできる職場です♪
三つのモットーを掲げてご利用者さま一人ひとりの暮らしに寄り添います!
当施設「特別養護老人ホーム クォーターヴィレッジ」では現在、介護職として勤務していただける方を募集しております。まずは、あなたの職場となる当施設ついて、簡単にご紹介いたします。ここでは、三つのモットーを掲げて運営を行ってきました。一つ目は、ご利用者さま一人ひとりの「自由」を尊重し、ご利用者さまそれぞれの生活リズムを大切にしたケアをお届けすること。二つ目は、誰もが安心して生活を送れるように支援を行うこと。最後の三つ目が、アットホームな共同生活を楽しんでいただくこと。あなたにもそんなモットーに共感して、私たちとともにご利用者さまのケアに携わっていただきたいと考えております。主にお任せしたいお仕事は、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助といった介護業務全般です。ユニットケアを採用しており、10人単位での介護なので、業務に追われることはありません。そのため、未経験の方でも不安を感じることなくお仕事を始められます。入社後は、正社員として勤務できます。スキルアップを目指したいという方は、資格取得支援制度と研修制度をご活用ください。学べる機会が多数あるので、あなた自身のキャリアプランに合わせて最適なスキルアップを目指せますよ。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム クォーターヴィレッジの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム クォーターヴィレッジでは、一緒に働いてくださる方を募集中です。 私たちは自由安心共生の三つのモットーに基づき、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。 未経験の方も安心のサポート体制で、資格取得支援や研修制度を通して、しっかりとスキルアップが可能です。 10人単位のユニットケアで、あたたかい家庭のような環境で成長できる職場です。 私たちとともに