支援相談員の正社員求人!介護を必要とする方のお世話をするお仕事です!介護老人保健施設の入所、退所にかかわる業務!
社会を支えるやりがいのあるお仕事、生活相談員として輝ける場所です
「社会福祉法人 祖父江愛照会」が運営する愛知県稲沢市祖父江町四貫に位置する私たちの施設では、資格を活かしてご利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする生活相談員の募集を開始します。未経験から始められるこの職は、専門的知識と実務を身に付けながら、人の幸せに直結する社会貢献を実感できる仕事です。利用者とその家族の架け橋となり、心に寄り添いながら生活全般の相談に応じます。一人ひとりに合わせたケアプランの策定や、サービス提供機関との連携を通じて、地域に根ざした安心の介護を提供していきましょう。
安定した環境で働きたい方必見!正社員としての勤務でキャリアアップを目指す
当施設では、長期的なキャリア形成を支援し、職員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるような環境を用意しています。正社員として働くことで、安定した生活と仕事の充実感を両立できる機会を提供。また、チームワークを大切にする職場であるため、協力して仕事を進めながら自己成長を促進できます。私たちと一緒に、地域社会に貢献する介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ご応募を心からお待ちしております。