正社員の介護職を募集します☆未経験の方も応募できます☆万全の研修制度あり
「セントケア中原」は、川崎市中原区に拠点をおく訪問介護の事業所です。運営法人は介護業界の大手セントケア・グループです。日本各地にさまざまな介護福祉施設を展開し、「地域と人を結ぶヘルスケア企業」を目指してきました。
未経験の方も応募可能な介護職のお仕事です
今回、当事業所では正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。未経験でも、介護のお仕事に関心のある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするのは訪問介護業務全般です。利用者さまのご自宅を訪問し、食事や入浴の介助、歩行や食事などの身体介助から掃除や洗濯といった生活援助まで、日常生活をサポートしていただきます。最初は、先輩スタッフと同行訪問を行い慣れていくことから始めていただけます。独り立ちした後もわからないことがあれば、周りのスタッフに気軽に尋ねていただけます。
各種研修などスタッフを万全の態勢でサポートします
教育・研修に力を入れているセントケア・グループには、さまざまなノウハウが蓄積しています。基本研修や資格取得などの研修といった研修を5本柱で実施しスタッフを万全の態勢で支援しています。休みは週休2日制で、リフレッシュ休暇もあります。プライベートの時間を大切にしたい方も無理せず続けられます。
セントケア中原の採用担当者からのコメント
地域密着のセントケア中原で正社員の介護職員として活躍しませんか。 介護業界大手セントケア・グループが運営する当施設では、未経験から始められる丁寧な研修制度を整えております。 訪問介護を通じて、一人ひとりの利用者さまの日常を支え、笑顔を咲かせましょう。 週休2日でプライベートも充実、長く安心して働ける職場です。 やりがいのある仕事を始める最良の機会、このチャンスをぜひ掴んでください。