未経験の方も当施設でご活躍いただけます◎住宅型有料老人ホームで高齢者の方の健康面を食でサポートしませんか?
茨城県古河市大堤に立地している「住宅型有料老人ホーム ばんどう」は、音楽をコンセプトとし、音楽療法を取り入れることで、笑顔溢れる楽しい暮らしを提供しています。ただいま当施設では、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける方を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、お体の負担なく、ご自身のペースでご勤務いただけます。あなたにお任せするお仕事内容は、「住宅型有料老人ホーム ばんどう」における調理業務全般。主に、調理や配膳、片付けなどを行っていただきます。交通費の支給があり、お住まいが近くにない方もお財布の負担を軽減していただけます。パート・アルバイトの方にも昇給制度を設けておりますので、頑張りやお仕事への取り組みがきちんと評価され、モチベーションを高く保ってご勤務いただける職場環境が整っています。
住宅型有料老人ホーム ばんどうの採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホーム ばんどうで調理師・調理スタッフを募集しています。 音楽療法を取り入れた温かな雰囲気の中、食事を通じて利用者の方々の健康をサポートしませんか?業務は調理から配膳まで、私たちと一緒に笑顔を作るお仕事です。 柔軟なシフトで無理なく、交通費支給や昇給制度もあり、やりがいを持って働ける環境をご用意してお待ちしております。 あなたの手で、もう一つの家族を温かくしましょう。