看護師募集のお仕事の紹介です。賞与や住宅手当をご用意しているので、家計をしっかりサポートいたします。働くママさんを応援するため、育休と産休もありますよ。
看護師としてお願いするお仕事はこちら☆
当施設における看護スタッフのお仕事は、機能訓練指導や各種医療機関等の受診の付き添いなどが中心です。公用車による送迎もお願いしています。また、オンコール対応をはじめ、ご利用者さまの緊急時や急変時に迅速な対応をお願いします。担当医師や医療機関等と連携を図り、医療の専門的な分野からご利用様の健康と健やかな日々を支えるお手伝いをしてください。
働くママさん看護師をしっかりサポートいたします!
私たちは働くママさんやパパさんを応援しています。育児休暇や産休の取得実績もありますので、不安なく働けますよ。また、住宅手当や各種福利厚生もご用意しています。賞与もありますので頑張った分はきちんと評価しています。子育て中の看護師さんも介護業界はじめての方も大歓迎ですよ。あなたの専門的な資格を活かして、一緒に働きましょう。
介護付有料老人ホーム かんだんての採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、あなたの温かい手が必要です!私たちの介護施設では、定年土手をさらに支え、豊かな毎日をもたらすために、一緒に力を尽くしてくれる仲間を募集しています。 育休や産休制度があり、ママさんも安心して長く働ける環境を整えています。 賞与や住宅手当で家計も支えます。 あなたの専門知識と優しさで、ご利用者様の健康を守りましょう。 介護の世界で、新たな一歩を踏み出してみませんか。