広島県三原市で介護職の新しい仲間を募集中!温かみのある笑顔くいで一緒に働きませんか?
小規模多機能ホームでのやりがいある介護のお仕事です
株式会社トッツが運営する「小規模多機能ホーム 笑顔くい」では、新たな正社員の介護職員を募集しています。広島県三原市久井町下津に位置し、地域に根ざしたアットホームな環境で、私たちは利用者様の「笑顔」を一番に考えたケアを提供しています。介護の仕事が初めての方や、経験が浅い方も大歓迎です。利用者様一人ひとりの日常生活を支え、その人らしさを大切にすることが私たちのミッションです。
私たちと共に成長できる職場環境をご用意しています
今回は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方の募集。実務経験がない方も、仕事を通じて専門知識と技術を身につけることができます。また、勤務は正社員として、安定した職場で長く働くことが可能です。チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う文化が根付いているため、一人ひとりがプロフェッショナルとしての自信と誇りを持ちながら、職務に取り組むことができるでしょう。ご応募いただいたあなたとお会いできる日を楽しみにしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎