【本社事務スタッフ】心温まるケアで地域に貢献!東急ウェルネス株式会社での新たなキャリアを築きませんか
安心のサポート体制で働きやすさ抜群!地域密着型の老人介護施設で成長できる職場
東京都品川区平塚に位置する東急ウェルネス株式会社は、地域の皆様に温かな介護サービスを提供しています。私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、充実したサポート体制を整えています。安心してスタートできる環境が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。地域に密着した介護施設で、あなたの力を存分に発揮しませんか。
やりがいあるお仕事で、入居者様に笑顔を届ける毎日をサポート
『その他スタッフ 』としての業務は、入居者様の日々の生活をサポートする重要な役割を担っています。豊かなコミュニケーションを通じて、入居者様の毎日に笑顔と安心を届けることができます。東急ウェルネス株式会社の施設では、入居者様との信頼関係を築き上げ、あなた自身も大きなやりがいを感じていただけることでしょう。正社員として安定した雇用形態のもと、長く安心して働いていただける職場です。