正社員へのステップアップも可能!准看護師募集!
和光ひまわりで一緒に働こう!
株式会社シルバーケアサービスが運営する施設、和光ひまわりで准看護師を募集しています。 和光ひまわりは愛媛県今治市郷本町にあるサービス付き高齢者向け住宅です。 老人福祉に関心のある方、未経験からスタートしたい方にピッタリの求人です。
経験は一切問いません
未経験の方も歓迎です。わからないことがあっても先輩スタッフがしっかりサポートしますので安心してください。 和光ひまわりで初めての仕事を経験し、成長していくことができます。勤務形態は契約社員です。安定した雇用を望まれる方にぴったりです。 契約社員として活躍しながら、将来的に正社員へのステップアップも目指せます。 創立以来、和光ひまわりでは高品質なサービスを提供するため、スタッフ一丸となって取り組んできました。 私たちと一緒に地域の方々にお役立ちできる仕事に携わり、やりがいを感じませんか?
和光ひまわりの採用担当者からのコメント
愛媛県今治市の温かい雰囲気の和光ひまわりで、准看護師のやりがいあるお仕事を始めませんか?初心者歓迎、先輩たちの手厚いサポートで未経験からのスタートも安心です。 契約社員から始まり、正社員への道も開かれています。 あなたのチャレンジしたいその気持ちを、私たちは全力で応援します。 地域社会への大きな貢献を一緒にしましょう。 和光ひまわりで、新しいキャリアを花開かせてください。