一緒に働きませんか?落ち着いたアットホームな雰囲気の施設で看護師業務全般◇
株式会社 さわやか倶楽部が掲げる基本理念「慈愛の心・尊厳を守る・利用者さま第一主義」を全スタッフで実践している介護付き有料老人ホーム「さわやか和歌山館」は、利用者さまの立場にたったサービスを提供しています。周囲に広がる田畑での農業の様子で、四季を感じることができる落ち着いたアットホームな雰囲気の施設です。この度は、正社員の看護師として、笑顔が素敵で元気なスタッフを募集しています。社会保険が完備されており、一律65歳までの定年制と再雇用制度で長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、介護付き有料老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。「和歌山館に来て良かった!」と利用者さまに感じていただけるよう一緒に働きませんか?
さわやか和歌山館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやか和歌山館」では、看護師と食の世話をする新たな仲間を募集しています。 私たちの基本理念「慈愛の心・尊厳を守る・利用者さま第一主義」のもと、スタッフ全員が心を込めたサービスを提供している、自然豊かなアットホームな環境です。 実務経験不問、看護師資格保持者対象で、笑顔が魅力の元気な方をお待ちしています。 感謝される仕事に喜びを感じる方、ご応募を心よりお待ちしております。