ご長寿くらぶ川口新井宿で新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
株式会社アーバンアーキテックが運営するサービス付き高齢者向け住宅「ご長寿くらぶ川口新井宿」では、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集中です。介護の仕事に興味があるけれど経験がない方でも大丈夫。当施設では未経験者を歓迎し、基礎から丁寧に指導いたします。また、必要な資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかがあれば応募可能です。私たちは新しい仲間がスムーズに職場に馴染めるよう、サポート体制を整えています。
入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です
この業界では、入居者様の生活を支えることが何よりも大切な役割です。日常生活のサポートやコミュニケーションを通じて、入居者様の笑顔を引き出せることが、何よりの喜びとなります。私たちの施設では、アットホームな雰囲気を大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。併設のデイサービス業務をお願いすることもあります。正社員としての安定した雇用形態の中で、地域に根ざした良質な介護サービスを提供し、あなた自身も成長できる環境がここにはあります。ぜひ、私たちと一緒により良い介護を実現していきましょう。