思いやりの心を大切に真摯に介護を行っています。
小規模介護施設で看護師の方を募集しています。
「医療法人愛礼会 小規模多機能ホーム 花梨かどま」はご利用者さまへの思いやりの心を大切に一人ひとりに寄り添った、心あたたまる介護サービスを提供しています。「医療法人 愛礼会」は、愛知県一宮市を中心に、病院を中核とし、複数の介護施設を運営している医療法人です。同法人が運営する当施設は、愛知県一宮市に位置しています。近隣はのどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にある小規模介護施設です。スタッフ同士の仲が良く、何でも気軽に相談・質問できる風通しの良い環境です。当施設では看護師の資格を有する看護師の正社員を募集しています。ご利用者さまのバイタルチェックをはじめ、投薬管理など看護業務全般を行っていただきます。
福利厚生と資格取得制度などがある環境です。
「医療法人 愛礼会」では、質の高い介護サービスには、スタッフの人材育成が不可欠と考えており、入社後に各種研修にて介護の基礎から学んでいただける環境を整えています。また看護師の資格を持っていても実務経験がないので心配という方も、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働けます。また資格手当や子ども・子育て拠出金などをはじめ、資格取得制度や無料ケアマネ受験対策講座なども準備されており、ステップアップしながら働ける環境です。
医療法人愛礼会 小規模多機能ホーム 花梨かどまの採用担当者からのコメント
医療法人愛礼会 小規模多機能ホーム 花梨かどまで、心をこめた介護に携わりませんか? 愛知県一宮市の自然に囲まれた穏やかな環境で、一人ひとりのご利用者さまに寄り添う看護師の職を募集しています。 仲間思いのスタッフと共に、充実した資格取得支援や研修体制のもと、専門スキルをさらに磨きましょう。 始めての方もベテランの丁寧な指導で安心。 資格手当や家族支援制度もあり、あなたの成長とワークライフバランスを大切にした職場です。