看護師として新しいキャリアをスタートしませんか?魅力あふれる職場環境のご紹介
看護小規模多機能型居宅介護でのやりがい
島根県出雲市斐川町の「ひかわ医療生協看護小規模多機能事業所みなみ」では、看護師を募集しています。私たちの施設では、利用者様の生活を支えるための多様なサービスを提供しており、一人ひとりに寄り添った温かいケアを大切にしています。ここでの仕事は、利用者様の健康管理や日常生活の支援を通じて、やりがいを感じることができます。未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っていますので、ぜひご応募ください。
チームワークを大切にした職場
私たちのチームは、看護師、介護士、リハビリスタッフなど、さまざまな専門職が連携し、利用者様に最適なケアを提供しています。経験豊富な先輩たちがしっかりとサポートしますので、安心して新しい挑戦が可能です。看護師としての資格を持っている方はもちろん、自動車免許をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。私たちと共に心温まるサービスを提供し、地域の皆様に愛される看護小規模多機能型居宅介護の一員として活躍しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。