心温まるケアと共に成長できる環境で、あなたのキャリアを広げませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で始められる看護師の仕事
本太ケアセンターそよ風は、埼玉県さいたま市浦和区本太に位置し、ショートステイの施設として地域に密着したケアを提供しています。看護師としての資格をお持ちであれば、未経験でも安心してご応募いただけます。私たちは、入職後にしっかりとした研修制度を設けており、一人ひとりのペースに合わせた指導を心掛けています。経験豊富な先輩スタッフが常にサポート致しますので、初めての方でも自信を持ってお仕事を始められます。
契約社員でも安心の福利厚生!働きやすい環境が整っています
本太ケアセンターそよ風では、契約社員としての雇用形態でも、しっかりとした福利厚生が整っており、働きやすさを重視しています。職場環境はスタッフ同士のコミュニケーションが円滑で、働く中で自然とチームワークが身についていきます。また、シフトの柔軟性も高く、ご自身のライフスタイルに合わせて働き方を選べるのも魅力の一つです。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を生み出すお手伝いをし、充実した毎日を送りませんか?