梅ノ木コーポレーションがあなたの資格を活かす場所、デイサービスセンター りんで准看護師を募集中!
地域に根ざしたデイサービスで、あなたの看護の力を発揮しませんか?
株式会社梅ノ木コーポレーションが運営するデイサービスセンター りんでは、資格を持つ准看護師を新たに募集しています。未経験の方も大歓迎!柔軟なパート・アルバイト形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。高知県高知市朝倉西町というアクセス良好な立地で、地域の利用者様の日々の健康管理とサポートをお願いします。
未経験から始められる支援体制充実の職場環境で働こう
私たちのデイサービスセンター りんでは、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を第一に考えています。そのためには、スタッフの皆さまが安心して長く働ける環境づくりも重要です。それには、未経験の方にも丁寧に指導する体制が整っていますので、ブランクがある方やこれから准看護師として歩み始める方もご安心ください。日々の豊かな人間関係を築きながら、専門職としてのキャリアを積んでいける場所です。