暖かなコミュニティでの成長を目指す『シャングリラ宗像』の介護職
チームワークが生み出す安心感と笑顔に包まれた職場
福岡県宗像市東郷に位置する『シャングリラ宗像』は、心の通った介護を提供する住宅型有料老人ホームです。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、日常の生活を支えることで、幸せな日々をお届けしています。この職場では、スタッフが協力し合い、互いのスキルを活かして、高品質なサービスを提供しており、チームワークの良さが際立っています。必要な資格は、初任者研修のみ。未経験からスタートしようと考えている方も、先輩スタッフの温かいサポートを受けながら、安心してお仕事を始めることができます。
柔軟な働き方でプライベートと仕事の両立が可能
『シャングリラ宗像』では、パート・アルバイトの雇用形態での勤務が可能です。これにより、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。例えば、家庭や学業との両立を考えている方も、自分自身の時間を大切にしながら働くことができる環境が整っています。これまでの経験に自信がない方でも、まずは一歩を踏み出し、介護の仕事のやりがいを感じてみてください。私たちと一緒に、入居者様に笑顔と安心を届ける大切な役割に挑戦してみませんか。