【きずな ヘルパーステーション】訪問介護の求人です◎初任者研修(旧ヘルパー2級)資格必須◎
きずな ヘルパーステーションは、ご自宅で療養生活を送られている方のご自宅へお伺いし、介護支援や生活サポートを行っています。お困りごとなどをヒアリングし、ご自宅での生活が不安にならないようサポートするのが私たちのお仕事です。現在、正社員の介護職として活躍していただける方を募っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちであれば、介護業界での実務経験の有無は問いません。お任せするお仕事は、ご利用者さまへのご自宅に訪問しての食事・入浴・排泄介助など介護職業務全般です。未経験の方でも安心してご就業いただけるようフォロー体制は整っています。資格手当支給のほか、昇給・賞与制度も完備していますので業務に対するモチベーション維持・向上にもつながります。また、車通勤も可能な環境ですので、毎日身体に負担もなく通勤できますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
きずな ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
人と人との絆を深めるお仕事に興味はありませんか?きずな ヘルパーステーションでは、ご自宅で療養されている方々の毎日を支える正社員介護職を募集しています。 資格があれば未経験でも大歓迎!食事や入浴の支援から、心のケアまで、豊かな暮らしのお手伝いをお任せします。 充実のフォロー体制で一緒に成長しましょう。 賞与や昇給の制度もあり、車通勤もできますよ。 ご応募お待ちしています。