看護師のご経験をお持ちの方を探しています!
有限会社 モリヤオートが運営している『リハビリ 訪問看護ステーションみどり 』は主に要支援のご利用者さま、認知症のご利用者さまに利用いただいています。ゆったりと、ご利用者さまのペースに合わせたケアを提供するよう心がけています。現在、看護師の資格と看護師としての勤務経験、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方を探しています。ご利用者さまのご自宅を訪問して、状態観察、バイタル測定、主治医や関連機関との連携など看護業務に従事していただきます。1件当たり30~60分程度の訪問で、訪問件数は1日当たり4~6件です。正社員として採用させていただきます。資格手当や管理手当などの諸手当もご用意しています。基本的に土曜日・日曜日・祝祭日はお休みです。緊急時対応としてお休みの日に訪問していただく場合は手当が支給されます。お仕事に慣れるまでは先輩看護士が同行訪問しますので、安心してお仕事を始めていただけます。小規模ならではのアットホームな事業所ですのであなたもすぐに馴染んでいただけます。
リハビリ 訪問看護ステーションみどりの採用担当者からのコメント
私たちのリハビリ訪問看護ステーションみどりで、あなたの看護師としての経験を活かしませんか?温かなケアを要する要支援者や認知症の方々への訪問看護を通じて、社会貢献を感じることができるやりがいのあるお仕事です。 土日祝休みで、緊急時の手当もあります。 私たちはあなたが安心してスタートできるよう、しっかりサポートします。 一緒に心温まるケアをしましょう!