心のこもった料理で高齢者の毎日を彩りませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
あなたの料理スキルで、お年寄りの笑顔を引き出すお仕事です
私たち介護付有料老人ホーム きぼうのつばさは、静岡県静岡市駿河区北丸子にある介護施設です。最高のおもてなしを提供するため、調理師や調理スタッフを募集しています。調理経験は一切問いません。私たちが大切にしているのは、心からの思いやりと、お年寄りが安全に美味しい食事を楽しめることです。このお仕事を通じて、あなたの料理スキルを活かしつつ、高齢者の方々の喜びの一部に携われます。
あなたに期待することは、ただ一つ。皆さんに喜んでいただける食事を提供することです
当施設の調理師・調理スタッフとして、あなたに期待することはただ一つ。それは、安全で美味しい食事を提供し、皆さんに喜んでいただくことです。どんなに小さなことでも、その積み重ねが利用者様の笑顔につながることを、常に意識して活動していただきます。未経験の方も大歓迎です。経験者はもちろん、未経験者の方に対しても、しっかりとした研修を用意していますので安心してご応募ください。一緒に、お年寄りの方々の生活を彩るお仕事をしましょう。
介護付有料老人ホーム きぼうのつばさの採用担当者からのコメント
静岡市駿河区に位置する介護付有料老人ホーム きぼうのつばさでは、心温まる美味しい食事を提供できる調理師・調理スタッフを募集しています。 経験は問いません。 大切なのは、お年寄りに安全で喜んでいただける食事を作ること。 私たちと共に、笑顔あふれる食卓を作り上げませんか?未経験の方も、充実した研修があるので安心です。 心からのおもてなしで、利用者様の毎日に彩りを加えましょう。