介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!京・八王子で「心からのケア」を届ける介護職の仲間を募集!認知症高齢者グループホームでの介護業務!
《株式会社 コナウィンズ》未経験者歓迎!イキイキとした日々を支えるやりがいある介護のお仕事
「グループホーム しんせつ」は、個々の暮らしを大切にし、家庭的な環境で利用者様の自立を支援する施設です。未経験からのスタートを応援し、充実した研修体制をご用意。あなたの温かい心と笑顔で、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?毎日の成長と感動があなたを待っています。
柔軟なシフトでプライベートも充実!心温まる職場環境で、あなたらしい働き方を実現
東京都八王子市大塚に位置する私たちの施設では、ライフスタイルに合わせたシフト制を採用。あなたの時間を尊重するために、勤務日数や時間はご相談いただけます。現場経験豊富なスタッフがいるので、分からないことや不安なこともすぐに聞ける安心の環境で、一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今は副業を認める時代です。私たちの紹介する介護業界の求人では、副業が可能ですので、もう一つの夢や、収入アップを目指す方に最適な選択と言えます。自分のライフスタイルに合わせて、柔軟に働ける環境を提供しています。仕事とプライベート、二つの充実を目指しましょう。
最終更新:2024/06/04