ご家族のご都合に合わせた働き方ができます☆
ご利用者さまやスタッフの明るい笑顔が溢れるデイサービスです♪
株式会社 日本エコ・ケア・サービスが運営しているデイサービス虹の丘三郷は、富山県富山市にある施設です。ご利用者さまや地域の方々が、自分らしく笑顔で過ごせる施設を目指しています。南側に面していて日当たりが良いので、お庭で日光浴やおやつの時間を楽しめます。
皆さまの資格を活かしたお仕事ができます♪
デイサービス虹の丘三郷では、看護師の募集をしています。雇用形態はパート・アルバイトで、看護師資格をお持ちであればご応募いただけます。お仕事は、ご利用者さまの健康管理や生活介護業務です。勤務時間や勤務日数は皆さまのご希望をお聞きしますので、ご家族のご都合に合わせて働けます。小さなお子さまがいる方も安心して働ける職場です。通勤にはマイカー通勤が可能なので、お仕事帰りのお買い物やお子さまのお迎えもできます。また、通勤費の支給があるので、日々の通勤が生活の負担にはなりません。
デイサービス虹の丘三郷の採用担当者からのコメント
明るく温かい職場でのびのびと働きませんか?当社は富山市にあるデイサービス虹の丘三郷で、ご利用者さまの笑顔あふれる毎日を支えています。 看護師としての資格とやる気があれば、未経験でも大歓迎!あなたのライフスタイルに合わせた働き方をご提案します。 ご家庭を大切にしながら、プロとしてのスキルも磨ける環境を用意しています。 マイカー通勤OKで、通勤手当もしっかり支給。 生活と仕事のバランスを大切にしたいあなたを、当施設は全力でサポートします。 一緒にお仕事しましょう!