無資格・未経験OK!安心のサポート体制で介護の仕事を始めるチャンス
働きやすい環境が整ったグループホーム ウェルネス津川
岡山県高梁市に位置するグループホーム ウェルネス津川では、介護職・ヘルパーとして入居者様の生活をサポートするスタッフを募集しています。資格や経験がなくても応募可能で、未経験から介護のお仕事をスタートすることができます。入社後は先輩スタッフのサポートを受けながら、安心してスキルを身につけられる体制が整っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切に働くことができる職場環境です。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の日常生活を支え、充実した毎日を過ごすお手伝いをしてみませんか。
地域に根ざした信頼の施設で働く魅力
グループホーム ウェルネス津川は、地域に密着した介護サービスを提供し、多くの信頼を得ている施設です。この施設では、入居者様が安心して暮らせるよう、細やかなケアとサポートを心がけています。あなたもそんな施設で、笑顔を支える介護のプロとしての第一歩を踏み出しませんか。施設は高梁市の静かな環境にあり、四季折々の自然を楽しみながら働くことができます。地域の方々との交流を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。無資格・未経験から始められるこの機会にぜひご応募ください。私たちと一緒に、心温まるケアを提供していきましょう。