●ご利用者さまの増加に伴う准看護師の増員です!ライフステージが変わってもお仕事を続けられます♪
益田市立 介護老人保健施設 くにさき苑ではご利用者さまの増加に伴い、施設の看護業務全般に従事していただく、パート・アルバイトの准看護師を増員募集いたします。ご応募にあたっては、准看護師資格は必要ですが、施設での経験は問いません。医療・看護の面から、ご利用者さまを支えてください。育児・介護・看護休暇の取得実績があり、ライフステージが変化してもお仕事を続けられます。
医療的な管理のもと住み慣れた地域やご家庭への早期の復帰を支援しています。
島根県益田市立 介護老人保健施設 くにさき苑では、ご利用者さまが住み慣れた地域やご家庭へ早期に復帰できるよう、医療的な管理のもと、一人ひとりに合わせた看護や介護、リハビリを提供しています。これからも、ご利用者さま一人ひとりと顔を見合わせ、笑顔で会話を交わすことを大切に、心と心が響きあうサポートを行ってまいります。
益田市立 介護老人保健施設 くにさき苑の採用担当者からのコメント
益田市立介護老人保健施設 くにさき苑より温かいお知らせです。 私たちはご利用者さまのおかげで成長を続け、今、新たな准看護師をお迎えする時が来ました。 もし、あなたが医療と看護に情熱を持ち、資格はあるものの経験はなくとも、笑顔でご利用者さまを支えたいと願うなら、ぜひ私たちのチームに加わりませんか。 育児やご家庭の事情に合わせた柔軟な勤務体系で、ライフステージが変わっても安心して働ける環境をご用意しています。 ご利用者さまの心と心が触れ合う場所で、一緒に笑顔の花を咲かせましょう。