地域の未来を支えるケアセンター フィット・箕面で、あなたの力を活かしませんか?
豊富なサポート体制で安心してスタート
ケアセンター フィット・箕面では、豊富なサポート体制を整え、安心して働ける環境を提供しています。訪問介護サービスを通じて利用者様の生活をより豊かにするやりがいのある仕事です。介護福祉士や実務者研修といった資格をお持ちの方なら、さらにスキルアップするチャンスも。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、地域の未来を共に築く仲間を募集しています。
大阪府箕面市での訪問介護!地域密着型サービスで利用者様に笑顔を
勤務先は大阪府箕面市粟生間谷東にあるケアセンター フィット・箕面。地域に密着したサービスを提供し、利用者様一人ひとりのニーズに応えることを大切にしています。あなたの力で利用者様に笑顔を届け、地域社会に貢献する充実感を得られる職場です。契約社員としての雇用形態で、管理者としてのポジションも用意しています。ぜひ、この機会に地域のために活躍する新たな一歩を踏み出しましょう。