広島県三次市で介護福祉士の新たなキャリアを築きませんか?
社会福祉法人 章仁会で働く魅力とやりがいに満ちた仕事内容
私たちリカバリーセンター章仁苑は、広島県三次市和知町に位置するデイケア施設です。利用者様の社会復帰や生活の質の向上を支援しております。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供していただける介護福祉士を募集しています。この度、私たちのチームに新たな仲間を迎え、さらなるサービスの向上を目指していきたいと考えております。あなたの経験と情熱で、利用者様に笑顔と希望を届けるお手伝いをしませんか?
正社員として安定した環境で働くチャンス!介護の経験を活かして活躍しませんか?
求めるのは、介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方です。介護業務の経験がある方は特に優遇させていただきます。正社員として、安心して長く働いていただける環境を整えています。利用者様の日常生活のサポートはもちろんのこと、彼らが毎日を楽しみながら過ごせるよう支援するやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、地域社会への貢献を目指し、利用者様の豊かな人生を支えていきましょう!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎