外観
広々とした駐車場に面したモダンな建物です。採光を考慮したデザインが印象的です。
外観
清潔感ある建物の前には広々とした駐車場があります。明るい日差しの中、快適な職場環境が広がっています。
玄関
花柄のデザインが施された入口が、明るく温かな印象を与えています。
1階廊下
明るく清潔感のある空間が広がる廊下。壁には手すりが備えられ、安全に配慮されています。
2階廊下
手すり付きで安全性を考慮したゆったりとした廊下です。明るく開放感ある設計となっています。
2階食堂
ゆったりとした食事の時間を過ごせる、こだわりの空間が広がっています。
個室(217号室)
ゆったりとした個室で、落ち着いた色合いが心地よさを演出しています。安全を考えたベッド周りも配慮されております。
個室(222号室)
清潔感ある居室には、ゆったりと安心感をもたらす空間が広がっています。
3階廊下
清潔感ある通路はゆったりとしており、安心して歩ける造りです。
個室(301号室)
窓から差し込む光が心地よい、快適な空間です。個別の洗面台が便利な設備となっております。
ナースステーション
整理整頓された広々とした事務スペースです。効率的な業務を支える環境が整っています。
個室浴
手すり付きの清潔な浴室で、安全に快適な入浴ができます。
機械浴
安全に配慮された清潔な浴室で、利便性と快適さを実現しています。
駐車場
清潔感のある外観で、日当たりがよく開放的な雰囲気を持っています。アクセスしやすい広い駐車場が完備されており、来訪者も安心です。
浴室
ゆとりある空間で快適なバスタイムを支援します。清潔感溢れる設備が整っております。
外観
明るく開放的な入り口が迎え入れます。清潔で快適な空間が印象的です。
居室
窓からの光が温かな居室で、快適な個人の時間を過ごせそうです。
食堂
広々とした食事スペースは自然光が差し込み、心地よい雰囲気が漂います。
受付
彩り豊かなバルーンが迎える、開放感あふれる受付エリアです。
浴室
手すり付きで安全性に配慮した快適な浴室です。明るく清潔感のある空間が整っています。
食堂
ゆとりあるダイニングで、心地よい時間を提供しています。窓から差し込む日差しは暖かく、開放感が感じられます。
玄関
開放感あるエントランスには、植物と上質なソファが配置され快適な待合せ場所です。
はーとらいふ富士本市場の採用担当者からのコメント
心温まる介護を提供するはーとらいふ富士本市場で、サービス提供責任者を募集中です。 介護福祉士資格、自動車免許、実務経験をお持ちのあなた、私たちと一緒に成長しませんか。 訪問介護員のサポートをメインに、スケジュール調整や請求業務もお任せします。 無理なく働ける環境でキャリアアップも夢ではありません。 無料駐車場完備でマイカー通勤が便利ですし、スタッフのスキルアップ支援も充実しています。 あなたの経験を、人の役に立ち、やりがいのある場で活かしませんか。 ご応募お待ちしています。