介護スタッフの正社員を大募集!【ソレイユコート上新庄】
大阪市内の11拠点で事業所を運営している会社です。
勤務は週休2日と週休3日(規定あり)があり、ご相談も承りますので、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。介護・看護など各方面のサービスも徹底しており、夜間も2名体制で対応するなど、ご利用者様もスタッフも安心して過ごせる環境を整えています。あなたの能力や経験を活かし、ご利用者様の生活を支えながらスキルアップをしませんか?ぜひ一緒に、より良いサービスを提供していきましょう。
お仕事内容や待遇など
阪急京都線 上新庄駅 南口から徒歩約10分。大阪メトロ今里筋線 瑞光四丁目駅から徒歩5分。大阪経済大学前のバス停の近くで通勤にも便利な立地です。3ヵ月試用期間がありますが、試用期間に関しては、経験やキャリアを考慮して短縮もあります。ご興味お持ちでしたらぜひご相談ください!ご応募お待ちしております。
住宅型有料老人ホーム ソレイユコート上新庄の採用担当者からのコメント
ソレイユコート上新庄では、心温まる介護を提供するため、あなたの力を必要としています。 経験を活かし、ご利用者様の豊かな生活を支えませんか?週休2日か3日を選べる勤務体系に柔軟に対応し、プライベートも大切にできます。 夜間も安心の2名体制で、スタッフでサポートし合う環境です。 通勤便利な好立地、経験を重視する試用期間の短縮制度もあります。 一人ひとりのご利用者様に最適なサポートを、私たちと一緒に実現しましょう。 お待ちしております。