未経験から始める介護職!たのしい家 伊川谷潤和で新しいステップを踏み出しませんか?
『たのしい家 伊川谷潤和』での介護職・ヘルパーの魅力とは?
兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和にあるグループホーム「たのしい家 伊川谷潤和」では、未経験の方でも安心して働ける介護職・ヘルパーの求人を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔と安心を第一に考え、心温まるケアを提供しています。特に介護の現場に初めて挑戦する方に向けて、充実した研修制度を用意し、実務を通じてスキルを身につけられる環境を整えています。ここでの経験は、あなたの新たなキャリアの第一歩となることでしょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトとしての勤務
「たのしい家 伊川谷潤和」ではパート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数日からの勤務も可能で、子育て中の主婦の方や空いた時間を有効活用したい方にも最適です。私たちのチームはアットホームで、和気あいあいとした雰囲気の中で仕事を進めることができるため、新しい仲間との出会いも楽しみの一つです。入居者様との関わりを通じて、人としての成長も感じられる職場です。さあ、あなたも「たのしい家 伊川谷潤和」で活躍してみませんか?