温かなコミュニケーションを大切にする調理師・調理スタッフ募集
あなたの料理で入居者様を笑顔に
東京都練馬区大泉学園町に位置する介護付き有料老人ホームである当施設では、調理師・調理スタッフを募集中です。私たちの職場は、入居者様に美味しい食事を提供するだけでなく、温かなコミュニケーションを通じて心身の健康を支える大切な役割を担っています。未経験の方でも大丈夫。私たちがしっかりとサポートしますので、自信を持って働き始めることができます。
安心して働ける環境でスキルを磨こう
調理師の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。私たちは、経験がなくてもチャレンジできる環境を整えています。パート・アルバイトとして働くことができ、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。入居者様が楽しみにしている食事の時間を一緒に創り上げる仕事のやりがいを感じてみませんか?私たちと共に、おいしい食事で入居者様の笑顔を引き出すお仕事をしませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。