心温まる特別養護老人ホーム「ひだまりの杜」でともに笑顔を
無資格&未経験でも始められる介護職の魅力
特別養護老人ホーム「ひだまりの杜」は、千葉県成田市不動ケ岡にある心温まる介護施設です。ここでは、無資格・未経験の方でも安心して始められる介護職の求人を募集しています。社会福祉法人 大裕会が運営する当施設では、働きながら資格を取得することも可能ですので、キャリアアップを目指す方にも最適です。入居者様の笑顔を日々の励みにし、地域に根差した介護の提供を通じて、あなた自身も成長していける環境が整っています。優しい仲間たちとともに、やりがいを感じられる毎日を過ごしてみませんか?
成田市の豊かな自然に囲まれて働く喜び
「ひだまりの杜」は自然に恵まれた千葉県成田市に位置し、四季折々の美しい景色を楽しみながら働けるのが大きな魅力です。自然豊かな環境の中で、入居者様と共に過ごす時間は心癒されるひとときとなるでしょう。また、アットホームな雰囲気の中で、職員同士のチームワークも良好であり、協力し合いながら働いています。あなたの新しいスタートを、仲間と自然が温かく支えてくれます。心地よい環境で、介護のプロフェッショナルとしての第一歩を踏み出しませんか?