准看護師免許をお持ちの方は正社員として働きませんか?
社会福祉法人 日野の郷は、1998年に兵庫県西脇市において『特別養護老人ホーム 楽寿園』を開設しました。当ホームは従来型施設70床、ユニット型施設60床の特別養護老人ホームです。また、ショートステイ・デイサービス・居宅介護支援事業所が併設されています。すべてのサービスを「出逢いと和を大切に」の基本理念に従い、寄り添うサービスを心がけています。現在、私たちと一緒に入居者さまの生活をサポートしてくださる准看護師を探しています。具体的には入居者さまの日々のバイタルサインの確認やホームの衛生管理、緊急時対応などです。今回の募集では准看護師免許を必須とさせていただきますが、施設看護のご経験をお持ちか否かは関係ありません。なお、正社員として採用させていただきますので、昇給・賞与はもちろん、各種手当や退職金制度などの福利厚生制度も整えてお迎えします。
特別養護老人ホーム 楽寿園の採用担当者からのコメント
1998年創設の特別養護老人ホーム 楽寿園は、兵庫県西脇市で心温まるサービスを提供しています。 70床の従来型施設、60床のユニット型施設を擁し、ショートステイ・デイサービス・居宅介護支援も備える総合施設です。 出逢いと和を大切にする私たちは、准看護師の資格を持つ方を正社員として募集しています。 未経験者も歓迎!バイタルチェック、衛生管理、緊急時の対応など多岐にわたる業務を通じ、ご入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしましょう。 昇給・賞与、各種手当、退職金制度など、充実した福利厚生もご用意しています。 一緒に笑顔あふれる毎日を広げましょう。