岡山の豊かな自然に囲まれた吉備高原総合福祉センター つつじ苑で管理栄養士として働きませんか?
資格・経験不問で始められる管理栄養士の正社員募集
社会福祉法人ももたろう会が運営する「吉備高原総合福祉センター 介護老人保健施設 つつじ苑」で、管理栄養士としてご活躍いただける方を募集しています。岡山県の自然豊かな加賀郡吉備中央町に位置する当施設では、資格や経験がなくてもスタートできる環境を整えております。未経験の方でも、安心して働き始めることができ、入居者様の日々の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。
職場環境と地域に根ざした温かいコミュニティ
つつじ苑は、地域の方々との交流や協力を大切にする温かいコミュニティです。スタッフ同士の助け合いはもちろんのこと、入居者様一人ひとりの生活を支え、地域社会との結びつきを強めることができます。また、豊かな自然に囲まれた環境は、心身ともにリフレッシュできる場所であり、その中で皆様のスキルを磨いていくことが可能です。地域に根ざした福祉施設で、あなたの力をぜひ活かしてください。