未経験歓迎!「サービス付き高齢者向け住宅 彩加里」で心温まる看護を始めませんか?
やりがいを感じられる職場で、入居者様の笑顔を支える
「サービス付き高齢者向け住宅 彩加里」では、心豊かで充実した毎日を過ごしていただけるよう、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。鹿児島県出水市高尾野町にあるこの施設では、看護師として、入居者様の健康状態を見守り、安心と信頼を築く大切な役割を担っていただきます。未経験でも、入居者様の笑顔と感謝の気持ちが最高の報酬となる、やりがいあふれる職場です。
柔軟な勤務形態で、自分らしい働き方を実現
「サービス付き高齢者向け住宅 彩加里」では、柔軟な働き方をサポートするため、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。これにより、ライフスタイルに合わせたシフト調整が可能となり、ご家庭や個人のご都合に合わせた働き方が実現できます。看護師としての資格を活かしながら、あなたらしいペースで働くことができる環境が整っています。経験がなくても、しっかりとしたサポートと研修で、安心してスタートできます。あなたの力で、私たちと一緒に入居者様に寄り添い、温かいケアを届けましょう。