熊本市北区で介護職員募集!あなたの温もりで変わる、利用者様の毎日。
小規模多機能型居宅介護で、大きなやりがいを感じませんか?
愛誠会が運営する「小規模多機能型居宅介護事業所 つるのはら」では、新しい仲間を募集しています。熊本県熊本市北区梶尾町にある当施設は、地域に根ざした温かいケアを通じて、利用者様一人一人の豊かな日常を支えています。ブランクがある方も新卒の方も、私たちはあなたの情熱を大切に考え、一緒に成長していける環境を提供します。経験は豊富でなくても、利用者様に寄り添う心があれば大丈夫。一人ひとりの笑顔を大切に、私たちと共に仕事をしませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたらしいワークライフバランスを。
当事業所では正社員として、安定した職場で働くことができます。即日勤務も可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が実現可能です。資格が必要なお仕事ですが、その資格を活かし、人々の生活を支援することにやりがいを感じることができます。日々の成長と共に、利用者様からの感謝の言葉は、あなたにとって最大の励みとなるはずです。介護は人と人とのつながりを大切にする仕事。一緒に心温まるサポートを提供しましょう。