群馬県高崎市にある落ち着いた環境で作業療法士としてご活躍を!未経験からスタート可能!
住宅型有料老人ホームで入居者様の生活をサポートする仕事です
ライフテラス株式会社が運営する「住宅型有料老人ホーム 咲楽パークス日高」で、作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?当施設は、入居者様が自立した日常生活を送るための支援を行っています。あなたには、入居者様の機能訓練や日々の活動を通して、その人らしい豊かな生活をサポートする役割を担っていただきます。未経験の方でも安心して始められるよう、経験豊富なスタッフがしっかりと指導しますので、ご安心ください。
やりがいのある職場でプロフェッショナルを目指しましょう
当施設は理学療法士、作業療法士、柔道整復師の資格をお持ちの方を募集しており、専門的なスキルを活かしながら、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供することが可能です。また、社員としての安定した雇用を通じて、長期にわたってご活躍いただけます。群馬県高崎市日高町に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中、入居者様と共に成長していける職場です。これから作業療法士としてのキャリアを築く方も、経験を活かしてさらに専門性を深めたい方も、私たちと一緒に入居者様の「咲楽」な毎日を創造しませんか?