埼玉県浦和で作業療法士として新しいキャリアを築きませんか?
充実したサポート体制
株式会社リエイが運営するデイサービスでは、作業療法士としての新しい仲間を募集中です。安心してチャレンジできる環境を整えています。専門的な知識や技術を学ぶ機会が豊富で、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、成長を実感しながら働ける職場です。また、チームでの連携を大切にし、利用者様への質の高いサービスを提供することを目指しています。当施設での経験は、今後のキャリアに必ずプラスとなります。
心温まる環境で利用者様と向き合うやりがいのある仕事
癒しのデイサービスでは、利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、生活を支えるためのリハビリを行っています。あなたの手によって、利用者様の笑顔を引き出し、生活の質を向上させることができる貴重な経験が待っています。お客様の日常生活をサポートし、共に笑い合うことで、やりがいを感じられるはずです。私たちと一緒に、より良い支援を通じて、地域社会に貢献しませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。
●応募書類について
選考でお預かりした応募書類は原則返却いたしませんのであらかじめ了承ください。