心温まるケアで地域の高齢者の笑顔を支える!パート介護スタッフ募集
あなたの手で、利用者様の毎日をより良いものにしませんか?
私たち「合同会社 セレクトエール」の運営する「訪問介護事業所 エール春日部」では、新たな仲間を募集中です。お一人おひとりの利用者様と向き合い、その方にとって最良のサポートを行うことで知られる私たちのチームに加わって、あなたも介護の醍醐味を味わいませんか?未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修システムがあるため、安心して仕事を始めることができます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現!
パート・アルバイトの勤務として、あなたの生活リズムに合わせたシフトを調整することが可能です。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修をお持ちの方も大歓迎です。介護の仕事に情熱を感じる方、これから資格を生かしてキャリアアップを図りたい方、心と時間に余裕をもってお仕事をしたい方はぜひ応募ください。あなたと一緒に、エール春日部で利用者様の「ありがとう」を集めていきましょう。