グループホームにおける正社員の介護職・ヘルパーの求人☆資格取得支援制度や研修制度を整備して、キャリア形成を応援◎
『グループホーム虹色の家』。当施設では、正社員の介護職・ヘルパーを募集します。業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、グループホームにおける2ユニット18名の入居者さまの食事・入浴・排泄等の日常生活の介助業務やレクリエーション、介護の記録作成、掃除等です。福利厚生を完備して、職員の生活を支援しています。また、資格取得支援制度や研修制度を備えて、職員のキャリア形成を応援しています。
アットホームな雰囲気の『グループホーム虹色の家』では、入居者さまの毎日の暮らしに彩りを添えるお手伝いをしています
温もりのある家庭的な環境の中で、入居者さまが穏やかな共同生活を営み、毎日の生活に彩りを添えるお手伝いをする『グループホーム虹色の家』。日常生活を営むために必要な心身のケアを24時間体制で提供しています。季節ごとの行事やレクリエーションなど、多彩な楽しみを提供して、入居者さまの人生に彩りを添えられるように努めています。
グループホーム虹色の家の採用担当者からのコメント
虹色の家で新たな一歩を踏み出しませんか あたたかな家庭的な環境で、一緒に働く仲間を募集中です。 未経験からのスタートを全力で支援し、資格取得支援制度や充実した研修制度であなたの成長を応援します。 福利厚生も完備しており、長く安心して働ける環境です。 幸せな時間を提供する当施設で、入居者さまと共に彩り豊かな生活を心がけましょう。 一緒に素敵な笑顔を作り出し、やりがいのある毎日を過ごしていきませんか。 当施設での職場見学も随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。