魅力溢れる栄養士の仕事!心温まる養護老人ホーム仁寿園で一緒に働きませんか?
無資格・未経験でも安心!充実したサポート体制でスタート可能
社会福祉法人 有誠福祉会が運営する養護老人ホーム仁寿園では、初めての方でも安心して働ける環境を整えています。必要資格は無く、未経験からスタートできるため、栄養士としてのキャリアをここから築いていただけます。先輩スタッフによる丁寧な指導や、学びの機会も豊富に用意されていますので、不安なく業務に取り組めることでしょう。栄養バランスを考えたメニュー作成や料理の提供を通じて、入居者様の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。
徳島県の自然豊かな環境で、心温まる交流が魅力
勤務地は、徳島県名西郡石井町の緑豊かな地域。穏やかな環境の中で、入居者様と心温まる交流をしながら働けるのが魅力です。入居者様との触れ合いを通じて、人生経験豊富な方々から多くのことを学び、感動を共有することができます。また、地元で育った新鮮な食材を活かした調理も楽しさの一つ。自然の恵みを大切にしながら、健康的な食事を提供し、入居者様の笑顔を引き出せる職場です。