未経験OK!静岡県下田市吉佐美で看護師募集
社会福祉法人梓友会が運営するデイサービス
地域の方々の健康と笑顔をサポートするお仕事に興味はありませんか?静岡県下田市吉佐美に位置する『デイサービスセンターみくらの里』では、未経験の方も大歓迎の看護師をパート・アルバイトで募集しています。
やりがいある仕事とアットホームな雰囲気
当施設では、ご利用者様の日常生活のサポートや健康管理を行っています。あなたの看護スキルを活かし、利用者様の笑顔と幸せを実現しましょう。アットホームな雰囲気が特長で、スタッフ同士の連携やコミュニケーションを大切にしています。心地よい空間での楽しい活動やイベントを通じて、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いができます。
柔軟な働き方と充実の待遇
『デイサービスセンターみくらの里』では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。週数日や時間帯を調整し、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。また、社会福祉法人梓友会の基本給与体系に基づく公正な報酬と、福利厚生も充実しています。あなたの働きに対して適切な評価とサポートをお約束します。
デイサービスセンター みくらの里の採用担当者からのコメント
新しい笑顔の芽生える場で一緒に働きませんか?下田市吉佐美のデイサービスセンターみくらの里では、未経験から始められる看護師を募集しています。 地域に根差したあたたかなデイサービスで、利用者様の日々の健康と笑顔を支える素敵な仕事です。 チームワークを尊重したアットホームな環境で、私たちと一緒に充実感あふれる日々を送りましょう。 柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にしながら、公正な報酬と手厚いサポートのもと働けるやりがいのある仕事です。