未経験からでもスキルアップ・キャリアアップが可能!正社員登用制度をご用意しております♪
地域にお住まいの皆さまの状況・状態に合わせて最適なサービスの提供に努めております♪
当施設「つながるケアプランセンター」では、地域にお住まいの皆さまが快適な在宅生活を続けられるように、居宅介護支援を行ってきました。ご利用者さまによって状況・状態は異なりますので、それに合ったケアを提案することが大切です。ご家族の皆さまの希望も聞き取り、理想の暮らしを実現するためのお手伝いを行っております。訪問看護サービスや訪問リハビリテーション・福祉用具のレンタルなど、あらゆる面からの支援を行っております。現在は、パート・アルバイトのケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対してのケアプランの作成をはじめとしたケアマネジャー業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、介護支援専門員の資格です。未経験でも問題ありません。資格取得支援制度と研修制度をご用意しておりますので、働きながらでも無理なくスキルアップを目指せますよ。セミナーや研修を受講するときには、会社が費用を負担いたします。経験が浅いからと不安を感じることはありません。正社員登用制度をご用意しておりますので、将来的にはキャリアアップも可能ですよ。あなた自身のキャリア形成にお役立てください。
つながるケアプランセンターの採用担当者からのコメント
未経験からでも成長できるつながるケアプランセンターで新しい一歩を踏み出しませんか?私たちは地域の方々の快適な在宅生活を支える居宅介護支援を行っています。 各ご家庭に寄り添い、理想のケアを提供するお仕事。 資格があれば未経験の方も歓迎ですし、研修制度も充実していますので安心してスキルを磨けます。 正社員登用制度もあり、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。 一緒に温かなケアを届けましょう。