新しい魅力に満ちた職場であなたの力を発揮しませんか?
未経験から管理職へ成長できるチャンス
埼玉県深谷市に位置する住宅型有料老人ホームで、新たな管理職を募集中です。あなたのやる気と情熱を活かし、入居者様の快適な生活を支えるお手伝いをしてみませんか?未経験の方でもしっかりとサポートする体制が整っておりますので、安心してお仕事を始められます。私たちの施設は、入居者様に寄り添う温かいサービスを提供することを目指しています。あなたの新しい挑戦が、入居者様の幸せな毎日につながることでしょう。
充実した待遇と働きやすい環境が整っています
当社では、正社員としての安定した雇用形態を提供し、働きやすい環境を整えています。管理職としての経験がなくても、専門知識やスキルを身につける機会があり、着実に成長できる環境が魅力です。また、職場の人間関係が良好で、チームワークを大切にした働き方ができることも当社の特長です。入居者様の笑顔が私たちのやりがい。あなたもぜひ、この一員として共に成長し、愛される施設を作り上げていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。