三重県桑名市で看護のお仕事を始めませんか? 患者様に寄り添う温かいケアを一緒に。
未経験から始められる看護師のチャンス!充実のサポート体制で働きやすさ抜群
「介護老人保健施設 ハート」は、三重県桑名市に位置し、地域の入居者様へ質の高いケアを提供している施設です。私たちは新しい仲間を募集しており、特に看護師の資格をお持ちで、温かな心と手を提供できる方を求めています。未経験者でも心配はいりません。入職後は経験豊富なスタッフによる丁寧な指導を通じて、専門知識と技術を身につけながら、着実に成長することができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務シフトで、無理なく働くことができる環境を整えています。
心を込めた看護で、入居者様の健やかな毎日を支えるやりがいを感じましょう
あなたには一人ひとりの入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、適切な医療ケアを提供していただきます。当施設では、チームワークを重視し、スタッフ間の協力体制が整っているため、働きながらも安心して日々の業務に取り組むことができます。また、私たちは、スタッフの成長を支える研修制度や福利厚生にも力を入れており、働きがいのある職場作りを目指しています。地域に根差した施設で、あなたも入居者様の「心の支え」となる存在になりませんか?共に成長し、やりがいを感じながら働いていくことができる場所です。